Нью-Йорк, Манхэттен
---------
Сейчас отыгрывается: июль-октябрь 2031 года.

Люди всегда мечтали поскорее оказаться в будущем. Разве это не здорово - попасть из серого настоящего в светлое завтра? В 2020 году эта мечта исполнилась для всех и разом, самым циничным образом. Миллиарды землян закрыли глаза в просвещённом и цивилизованном веке, а открыли - среди руин, хаоса и дикости. Для человечества прошёл один миг, для всего остального мира - десять лет.
погода
+20° +25°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с
Наша цивилизация выглядит несокрушимой: здания из бетона, дороги из асфальта, стальные каркасы и чугунные трубы могут, кажется, простоять века. На самом деле наши творения требуют постоянного ухода. Если некому чинить, включать и выключать, чистить и красить, всё быстро придёт в упадок. Одна из основных идей проекта - Земля без людей, разрушенная не ядерной войной, а неумолимым временем.

Pandora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 90

1

Добро пожаловать, дорогие дамы и господа. Pandora - это нефандомный форумный ролевой проект в жанре постапокалипсиса. Ближайшим аналогом можно считать межавторскую серию фантастических романов «Анабиоз», которая послужила источником творческого вдохновения при создании проекта.


Во что тут играют?
Основной сюжет форума, с активным мастерингом, целиком и полностью строится на раскрытии истории группы выживших. Одиночек, объединенных одной общей целью: выжить, найти своё место в этом мире, спасти своё будущее по пути встречая и теряя разных попутчиков.
Темы, которые на данный момент интересны администрации и которые планируется затронуть глобально: дальние странствия по одичавшему миру, сталкерская атмосфера, создание общины в условиях начальных этапов апокалипсиса, обустраивание быта и продуманная робинзонада на развалинах мира. Подробнее о том что уже сыграно, играется, или планируется играться, можно узнать здесь. Игра в личных эпизодах не ограничивается ничем, помимо логики мира Пандоры.
Чтобы комфортно играть на нашем форуме, настоятельно рекомендуем ознакомиться с этой темой.

0

31

Игрок, день добрый, не то слово, как актуален поиск)) я очень жду Волка, просто невыносимо хочется с ним играть!)

Подпись автора

av by Варьете

+1

32

Klaynon Barrett, спасибо за помощь.

Alisia Norbury, спасибо за быстрый отклик. Как (где) с вами лучше связаться, чтобы обсудить некоторые детали?

0

33

Игрок, хм, а где угодно? Вк, телеграмм, ICQ, Skype, дискорд, что там ещё есть в мире мессенджеров?) Оставляйте удобный и я тут же прибегу радостно сдаваться на допрос)

Подпись автора

av by Варьете

0

34

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Alisia Norbury, телега, вечером (сейчас на работе, сорри).

0

35

Игрок, конечно, всё понимаю) сейчас добавлю и дам знать)

Подпись автора

av by Варьете

0

36

Код:
<a href="http://afterpeople.mybb.ru/profile.php?id=23"><div class="gut7">Christian Bale</div></a><div class="gut8">---</div>
<br>
<hr align="left" width="340" size="1" color="#3e3e3e">

Всем дня) держите меня семеро)

Отредактировано Sean Sheridan (2020-09-30 10:52:58)

+1

37

Sean Sheridan
Здаров. Держим крепко, до 3.10.2020  ^^

0

38

Ребята, здравствуйте) хожу вокруг вас с надеждой на поиграть)
Скажите игра играется? как у вас с активностью?

0

39

Nightingale
Здравствуйте, да, игра играется )) Скажем так, мы камерный проект, со сравнительно небольшим активом и таким планируем оставаться. Новичкам же всегда рады, без игры не останетесь  ^^

0

40

Спасибо за ответы)
Давайте тогда так:

Код:
<a href="ссылка на ваш профиль"><div class="gut7">Logan Huffman</div></a><div class="gut8">---</div>
<br>
<hr align="left" width="340" size="1" color="#3e3e3e">

0

41

Nightingale
За вами, до 30.10.20  ^^

0

42

Ого, ребята, это у вас пост-апокалипсис? Настоящий? И даже не только во флуде сидите? )

0

43

Artemis
Здравствуйте )) да, самый настоящий. Я бы сказал, мы больше играем, чем во флуде сидим. Вливайтесь  ^^

0

44

Так не бывает, мистер Восемьдесят Два ) Последние лет пять все только во флуде и сидят ) Но, если вы ещё и играете, я бы была приятно удивлена. И правда, хотелось бы вступить в ряды выживших ) Надо ваш лор почитать...

0

45

Artemis
Как вам сказать. В какой-то мере мы тут собрались ролевики, которые помнят и любят те самые времена. А проверить как продвигается игра, можно через читательский аккаунт. Нас немного, но мы в тельняшках (с)
Изучайте, спрашивайте если появятся вопросы )

0

46

Я вот всё прицеливаюсь, и никак не могу решить, кто больше подойдёт концепции ролевой и гармоничней вольётся в сюжет: женщина-боец, способная постоять за себя, или не-боевая девчонка-проныра, которая не сражается, но хорошо действует скрытно.
Как считает основное население? Кто пригодится больше?

0

47

Artemis
И то и другое найдет себе место в мире. Я лично отдал бы предпочтение второму варианту, у нас тут сегодня появится обширная информация об одной сюжетно важной коммуне, там такие личности будут нужны. Если такого рода игра вам будет неинтересна, то у нас есть жестокая беспринципная рейдерская шайка, которая с легкостью утянет вас в игру, хоть первый, хоть второй тип персонажа. Если хочется игры один-на-один, то гм к вашим услугам )

0

48

Нет, что вы, мистер Восемьдесят Второй, я бы не стала предлагать варианты, будущие мне самой в тягость )
Что ж, если мастер советует второй вариант, воспользуюсь дельным предложением. Только боюсь, что даже в первом случае рейдерская община - это немного не моё. Не умею я за просто так людей обижать. Однако, вариант определился, и теперь дело за малым ) Не знаю только, стоит ли занимать имя и внешность, или можно этого не делать...

0

49

Artemis
Хороший выбор ) в любом случае без увлекательной игры не останетесь ))
Насчет имени, думаю не стоит беспокоиться, а вот касаемо внешности, тут в зависимости от её популярности. Распиаренную внешность в любой момент могут перехватить.

0

50

Нет, не думаю, что популярность будет проблемой )
Хорошо, спасибо, я тогда зарегистрируюсь и приступлю к созданию анкеты. Правда, я полный ноль в тегах, так что, в процессе заполнения могут возникнуть проблемы. Заранее прошу простить, если буду докучать в лс.

0

51

Artemis
Не переживайте, чем сможем поможем, у нас тут совсем не строгие порядки ) И вдохновения вам  ^^

+1

52

Приветствую! Заинтересовала заявка на Эва | Иви. Мистер Купер, какие у вас планы на девушку?)

0

53

Эва | Иви
Ой, неужели ты нашлась? Я тебя очень жду! Планы приключаться в изменившимся мире, много и долго со всей подростковой непосредственностью, ведь законов больше нет, а единственные сдерживающие рамки это собственная мораль. Найти друг друга, выжить, обустроить своё уютное гнездышко, попытаться наладить какой никакой быт и бороться за выживание встревая в различные чудесатые неприятности на каждом углу, поучаствовать в глобалке которую ребята разворачивают х)

0

54

Доброго утра, уважаемые. Внешность из поста номер три в акции "коммунары рузвельта" менябельна? едва ли перевариваю Костера-Вальдау, извините.

0

55

Tomorrow
Здравствуйте )
Смена нежелательна, но обсуждаема, на кого вы бы хотели сменить?

0

56

Ethan Norbury
Трэвис Фиммел?
И еще вопрос. А дочь указанная в заявке на форуме есть?

0

57

Tomorrow
Вынужден отказать, он плохо вписывается в задуманный образ )
Могу посоветовать присмотреться к другим персонажам, Фиммела например вполне можно поставить вместо Джейка Джилленхола, постом ниже. Либо, как вариант предложить вместо Костера-Вальдау Клайва Стэндена, Шона Бина, и возможно, с натяжкой, Криса Эванса.
Дочери нет, но она скоро тоже появится в акционных.

0

58

Ethan Norbury
Джерард Батлер?

0

59

Tomorrow
Да, он пожалуй тоже хорошо подходит )

0

60

Тогда прошу придержать его и заявку. Теперь по дочери вопрос. Могу узнать, что, в общих чертах, она из себя представляет? И еще о "его причастности к мафии".

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Pandora » Гостевая » Гостевая