Нью-Йорк, Манхэттен
---------
Сейчас отыгрывается: июль-октябрь 2031 года.

Люди всегда мечтали поскорее оказаться в будущем. Разве это не здорово - попасть из серого настоящего в светлое завтра? В 2020 году эта мечта исполнилась для всех и разом, самым циничным образом. Миллиарды землян закрыли глаза в просвещённом и цивилизованном веке, а открыли - среди руин, хаоса и дикости. Для человечества прошёл один миг, для всего остального мира - десять лет.
погода
+20° +25°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с
Наша цивилизация выглядит несокрушимой: здания из бетона, дороги из асфальта, стальные каркасы и чугунные трубы могут, кажется, простоять века. На самом деле наши творения требуют постоянного ухода. Если некому чинить, включать и выключать, чистить и красить, всё быстро придёт в упадок. Одна из основных идей проекта - Земля без людей, разрушенная не ядерной войной, а неумолимым временем.

Pandora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 90

1

Добро пожаловать, дорогие дамы и господа. Pandora - это нефандомный форумный ролевой проект в жанре постапокалипсиса. Ближайшим аналогом можно считать межавторскую серию фантастических романов «Анабиоз», которая послужила источником творческого вдохновения при создании проекта.


Во что тут играют?
Основной сюжет форума, с активным мастерингом, целиком и полностью строится на раскрытии истории группы выживших. Одиночек, объединенных одной общей целью: выжить, найти своё место в этом мире, спасти своё будущее по пути встречая и теряя разных попутчиков.
Темы, которые на данный момент интересны администрации и которые планируется затронуть глобально: дальние странствия по одичавшему миру, сталкерская атмосфера, создание общины в условиях начальных этапов апокалипсиса, обустраивание быта и продуманная робинзонада на развалинах мира. Подробнее о том что уже сыграно, играется, или планируется играться, можно узнать здесь. Игра в личных эпизодах не ограничивается ничем, помимо логики мира Пандоры.
Чтобы комфортно играть на нашем форуме, настоятельно рекомендуем ознакомиться с этой темой.

0

61

Tomorrow
Держу, до 5.02.21. )
По дочери в общих чертах:
Детство девушки можно назвать тяжелым. Отец, будучи офицером ВМС воспитывал её как мальчишку. Мать была податливой домохозяйкой и хранительницей домашнего очага. Подрастающая девушка никогда не отличалась добродушием ей передался отцовский характер. Ей не кажется, что она похожа на отца, но она тоже не может себя заставить произнести некоторые необходимые порой слова. Отсюда её командный голос, от него же нелюбовь к лишним разговорам и к повторению указаний дважды. В какой-то напряженный вечер между родителями вспыхнула особенно жаркая ссора, после которой она больше не видела отца. Никто, однако, не мог и подумать, что спустя много лет, они встретятся снова.
Есть и ещё куча нюансов, в том числе и о причастности мистера Брукса к Нью-Йорской преступности, которые, я полагаю, лучше обсудить уже в лс, как вариант.

0

62

А мне заверните пожалуйста Dakota Fanning но это не точно

0

63

Tori
Держу за вами до 6.02.21. )

0

64

Tori
http://s2.uploads.ru/8lpR7.gif

Ethan Norbury
Прошу не слушать Tori и придержать за ней Эбигейл Бреслин.

0

65

Brendan Brooks
Хех, а это точно?  ^^

0

66

Ethan Norbury
Точно.

0

67

Brendan Brooks
Тогда держу Бреслин, без проблем )

0

68

Добра. Случайно пришёл по рекламе. Прочёл сюжет. Свежо. Такого не встречал. Не нашёл "хочу к вам", поэтому пишу тут. Не совсем понял одну деталь: вот человек 10 лет за мгновение. Вот 2030. А что с ним дальше? Ну те, кто не "замби"?

Пишу здесь свою задумку. Персонажи - до мгновения.

Приду к вам не один.

Надеюсь, можно двух персонажей.
1. Начальник охраны хоть в отеле, хоть в магазине с дорогими товарами, хоть где. Внешность — Джозеф Морган. Фамилия — Белов (надеюсь, что не занято). 29 лет. Наглый хамоватый, любитель подраться. Тайный маньяк-безумец, хотя тщательно скрывает это. Весьма вспыльчив
2. Внешность — Эд Вествик. Он певец в мюзиклах, а так же один из владельцев БДСМ-клуба. Ему 33. В школе был одним из главных хулиганов. С садистскими наклонностями. Вырос в чувственную, наглую и порочную сволочь, обожающую всем хамить. Но хамит более тонко и изящно. Просто жесток и хладнокровен.

Так же на тех форумах играю (хотя до совместных эпизодов не дошло) с человеком с внешностью Майкла Роу. Он играет детективов, копов, что ранее были военными.

Примите нас?

0

69

Здравствуйте )

Морган написал(а):

Вот 2030. А что с ним дальше? Ну те, кто не "замби"?

Ничего, ни психологических, ни физических нарушений, не считая возможного посттравматического стресса. Человек не понимает что случилось и пытается выжить в новом мире, адаптируясь, учась, превозмогая.

Морган написал(а):

Примите нас?

Безусловно примем. Касаемо обеспечивания игрой, учитывая:

Морган написал(а):

Тайный маньяк-безумец, хотя тщательно скрывает это. Весьма вспыльчив

Возможно вас заинтересует рейдерская группировка Шанти, либо же, если хочется чего-то более мирского Коммуна «Остров Рузвельта». Но это для участия в общей сюжетной движухе. Мы так же не запрещаем отыгрывать что-то свое, по желанию локально пересекаясь с нашими выжившими.

0

70

Тот, кто с внешностью Моргана - ему далека политика, он сам себе указ. И не то чтобы он покорная шавка. Я играл персонажа (п/а: на фамилию "Белов" не обращайте внимания - это я с рус-реала заявку (но автор - я же) скопировал), он состоял в группировке. Был силой Группировки, но с лидером на равных (лидер типа мозга группировки анархистов был) Такой же типаж:
Положительные черты характера: развития харизма, бурная фантазия, длинный язык, умение добиться своего (и не важно как он это существо достанет), уверен в себе, непрошибаем - считает, что во всем прав. Бунтарь, авантюрист, социопат и баламут.  Знает толк в развлечениях и как правильно, на его взгляд, нужно получать удовольствие и извлекать из всего выгоду. Крайне наглый, упертый, непредсказуемый, саркастичный, самоуверенный, и своими недостатками данные качества вовсе и не считает.
Отрицательные черты характера: задиристый, властолюбивый, вспыльчивый (чуть что - сразу в драку), способен в порыве гнева разрушить что-нибудь....или кого-нибудь (и ни капли об этом не пожалеет), порой -  язва, циник, ревностный собственник, способный доверять только себе любимому.
Хладнокровный, жестокий, нетерпеливый, раздражительный, безалаберный, дерзкий, агрессивный, бессердечный, не воспринимающий критику, любящий быть в центре внимания самовлюбленный самодур. Если хотите втемяшить этому парнише что-то свое в голову, будьте готовы, что он Вас пошлет на 3 веселых буквы, даже если Вы - женщина. Его рот не закрывается никогда, даже во время убийств, к которым он питает огромную тягу и страсть. До гения ему далековато (хотя он вовсе так и не считает), но и идиотом его тоже не назовешь. Ему просто нравится прикидываться дурачком и постоянно отчибучивать какую-нибудь хрень, чтобы в случае чего, с него было поменьше спросу. Но как только дело касается массового уничтожения, дебоша, разрухи и кровопролитных жестоких убийств - у этого парня есть куча изощренных идей, как можно из всего этого сделать эффектное "шоу". В этом ему, как раз-таки, равных нет, и поэтому с ним явно не соскучишься.

0

71

Морган
Колоритный персонаж )
Могу предложить несколько вариантов:
1. Лидер той самой рейдерской банды, ищет себе исполнителя для темных делишек. Банда сейчас переживает не лучшие времена, его добро у других людей, и чтобы вернуть его, он прибегает к помощи третьих лиц. Чел тоже достаточно жесток, руки по локоть в крови, думаю общий язык найдете.
2. Можете записаться в ряды коммунаров, может получится интересная игра с проблемами взаимопонимания и как итог возможно с кровопролитием но последнее повлечет за собой последствия.   
3. Можете сколотить свою банду, которая впоследствии вероятно так же окажет влияние на сюжет, мы вам с этим подсобим.
4. Можете начать неприкаянным бродягой, кто-то из наших ребят составит вам компанию, а там как карта ляжет.
5. У нас есть одна девочка, которая хотела поиграть в абьюз и стокгольмский синдром. Это пока под вопросом, неизвестно хочет ли сейчас, но я спрошу.

0

72

А вы можете сразу двоих в  одни лапы взять? И парня с внехой Майкла Роу возьмёте? Кем, если да (это тот, кто коп..до Зеро)?

Единственная проблема - это кем будут наши с другом персонажи после "Зеро".
Насчёт парня с внехой Моргана - вариант: бродяга, которого нашёл лидер
Эд Вествик. Персонажа с этой внехой можно назвать палачом, экзекутором. Он знает толк в пытках (до Зеро держал клуб БДСМ) и упивается видом мук. Правда, всегда до этого испытывает на себе, чтобы уметь регулировать боль.

Насколько я знаю по ролевым, где я играю с тем парнем, кого я хочу пригласить, у его персонажа характер схож с характером Аластора Муди (Грюма) из серии книг про Гарри Поттера

0

73

Морган
С серией книг про Гарри Поттера не знаком, да, да, я существую )
В принципе можно взять и "двоих в одни руки", почему нет. То что чел упивается видом мук, это конечно, хорошо. Однако, при всем при этом, стоит так же учитывать вопросы выживания: еда, вода, тепло - это всё насущные потребности нового мира. По одиночке выжить сложно.
Как вариант, Вествик может быть коммунаром. В Коммуне Рузвельта есть всё необходимое для выживания. Для членов коммуны, он тихий и мирный мужчина, может даже душа компании, но никто не знает что скрывается за этой добропорядочной маской и чем он развлекается за пределами острова уходя в очередную ходку и что мясо которое он приносит - человеческое. Могут заподозрить, но подозрения ещё нужно чем-то доказать. Правда, когда докажут, персонажа ждут большие проблемы.

0

74

Либо его анархисты могут приплести....типа Шанти. В качестве палача-экзекутора
Хм, интересно, как быть одиночкой, как ваш персонаж, если вы говорите, что выжить в одиночку сложно?

А кем быть мне посоветовать парню с внехой Роу?

0

75

Морган
Мой персонаж тоже коммунар, один из её основателей, описание под профилем отредактирую в скором времени.
Того, что с внехой Роу, можно так же в коммуну, либо к одиночкам. Вот смотрите. Если вы принимаете вариант который я описал выше, то бывший детектив может взяться за дело этого парня, того что с внехой Вествика. У нас основная игра сейчас крутится вокруг двух сторон: коммунары и шанти. В скором будущем планируется расширение, но пока так.

0

76

Имхо, Роу к коммунарам, Вествик и Морган - к Шанти. Вествик - в банде, Морган - наёмник

0

77

Морган
Речь о трех персонажах? В таком случае приношу извинения, невнимательно читал работа и форум дела порой плохо совместимые. Но в принципе да, можно и так, вполне.

0

78

У меня персонажей двое  - Вествик и Морган. И я, поскольку вы не против, послал приглашение человеку, с котором на двух реалах играю и общаюсь, и который играет внешностью Майкла Роу. И оттуда я в курсе про его типаж

0

79

Морган
Хорошо, вдохновения вам. Если будут еще вопросы, я к вашим услугам )

0

80

спасибо. Но не ясен год - от 2030 до 2031.
Вот персонаж моргнул в 2020, а оказался в 2030. Кто-то на дискотеке, кто-то у себя дома, кто-то на ночной работе....или лёг спать в 2020, а проснулся в 2030. Видит - как будто 10 лет отсутствовал, сам - скелет...голод. Ищет пищу, воду, нормальную одежду, других людей, и объединяется с ними. Так?

0

81

Морган
Нет, сам не скелет, каким был, таким и остался. Для него прошел один миг - моргнул и мир вокруг изменился. А в остальном всё верно. Главное не забудьте ознакомится с матчастью, все необходимые ссылки для знакомства с миром в шапке гостевой.

0

82

да, спасибо. Главное, что не скелет, и чтоб его не погребло то, где он находился эти 10 лет

0

83

Морган написал(а):

чтоб его не погребло то, где он находился эти 10 лет

Это напрямую зависит от того, где он находился в момент «зеро». Если под крышей здания которое рухнуло, то само собой и персонаж не жилец.

0

84

А если в машине, на дереве, под деревом или на лавке? Дом может рухнуть, если совсем старик, а некоторые и заброшенными стоят (судя по фото с той же Припяти). Я спрашиваю, потому что думаю, куда моих разместить

0

85

Морган
Сами по себе здания падают в редких случаях, согласен. Но есть такой фактор как упавшие самолеты и пожары. Персонаж может очнуться в машине, на лавочке, в одном из уцелевших зданий, главное чтобы область была не в зоне затопления, карта зон затопления есть в FAQ по миру.

0

86

Будем знакомиться и писать анкеты

0

87

Морган
Удачного ознакомления )

0

88

Угу. Спасибо. Если что, буду писать   вопросы

0

89

Хьюстон, у нас проблема. Можно мы поимеем наглую наглость и попросим продлить нам бронь внешности и заявку еще на три дня?

0

90

Tori
Доброе утро ) конечно, без проблем. Учитывая что срок первой брони еще не вышел, продлеваю до восьмого, обоих ^^

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Pandora » Гостевая » Гостевая